市医疗急救指挥中心 召开“大学习、大调研、大改进” 动员部署会

时间:2018-04-02 15:59:18 来源: 点击:

【王雷 讯】为贯彻落实市卫计委党委“大学习、大调研、大改进”会议精神,3月30日下午,市医疗急救指挥中心召开开展“大学习、大调研、大改进” 动员部署会。全体干部职工参加了动员部署会。

22_meitu_2.jpg

会议要求,全体党员干部要在“大学习、大调研、大改进”工作领导小组指导下,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。要坚持问题导向,以推动院前急救事业务实发展为着力点,坚持从严从实,把各项要求贯通起来、相互促进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强整体效果。

11_meitu_1.jpg

会议指出,要根据方案要求,扎实开展学习讨论、深入进行调查研究、持续推动作风改进,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入开展学习,结合学习研讨计划和调研计划把这次“大学习、大调研、大改进”组织好、落实好,实现我市急救工作“走在前列”,确保思想、作风、工作改进提升。 

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部