铭记历史 缅怀英烈------市医疗急救指挥中心开展网上祭英烈活动

时间:2018-04-08 10:10:55 来源: 点击:

【孟云云 讯】为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和中华民族优秀传统文化,建设共有精神家园,清明节期间,市医疗急救指挥中心开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动。

我中心组织干部职工登录淄博文明网开设的专题、专栏网站,学习党史、国史和革命英模事迹,积极撰写留言寄语、学习体会,并及时刊登我中心清明节活动的相关信息,全面反映我中心“我们的节日·清明节”活动开展情况。通过网上祭英烈活动,干部职工表达了对革命先烈、先人先贤的感恩和敬仰,营造缅怀革命先烈、倡导文明祭祀的浓厚氛围,大家都表示要传承革命精神,不辱使命,努力为实现中国梦立足本职,辛勤工作,为急救事业贡献自己的力量。

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部