市编办调研组到市医疗急救指挥中心进行实地调研

时间:2018-04-18 17:43:10 来源: 点击:

【张秀芹 讯】4月18日,市编办调研组魏衍新局长一行5人到市医疗急救指挥中心对事业单位精细化管理情况进行了实地调研评估,市卫计委卫生应急办主任高伟同志陪同,市医疗急救指挥中心领导班子、中层干部及相关人员参加了此次调研会议。

十四字工作理念.png

六大务实.JPG

六项工作.JPG

荣誉1.JPG

荣誉2.JPG

郭平主任向魏衍新局长一行详细汇报了市医疗急救指挥中心履职情况、重点工作开展情及和存在的主要问题。郭平主任在汇报中用“两个理念”、“一个工作思路”、“一个品牌”、“六大亮点工作”和“十项荣誉称号”总结了市医疗急救指挥中心近年来的工作及管理情况。两个理念即:“学习、团结、干事、干净、创新、担当、勤俭”十四字工作理念和“铃声就是命令,时间就是生命”服务理念;一个工作思路即:务实推进“法治急救、质量急救、智慧急救、绿色急救、温馨急救、善德急救”建设,实现院前、院内、社会“三位一体”急救率先发展;一个品牌即:“一流急救,全为生命”党建品牌;六大亮点工作即:院前急救立法、胸痛区域协同救治、急救标准化、信息化建设走在全国前列,急救网络布局、急救培训比武步入省内一流;十个荣誉称号即:全市卫生系统“三好一满意”十佳服务品牌、“感动淄博”年度人物、青银高速重大事故处置工作先进单位(获集体二等功)、省级文明单位、全国工人先锋号、全国巾帼文明岗、省城乡妇女岗位建功先进集体、市委首批时代先锋岗、省卫生计生系统先进单位、全市事业单位绩效考核A级单位等荣誉称号。

魏衍新局长对近年来市医疗急救指挥中心所取得的成绩,给予了充分肯定。详细介绍了市编办事前、事中、事后监管的政策措施,并认真讲解了从实名制、法人登记、绩效考核、总量管理、中文域名管理、业务清单、精细化管理等创新举措所取得的显著成效,讲清了改革趋势,明确了制度落实,对促进单位发展提出了要求,指明了方向,增强了干劲。

调研组成员对市医疗急救指挥中心精细化管理情况通过实地走访、听取介绍、集体座谈、个别访谈、查阅资料、调查核实等方式进行了调研。一致认为,单位履职良好,运行高效,服务功能显著提升。

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部