市医疗急救指挥中心召开案例分析会

时间:2018-05-03 16:12:59 来源: 点击:

【李娟  讯】为进一步提高指挥调度员工作的方式与方法,5月2日下午,市医疗急救指挥中心调度科召开了调度案例分析会,中心副主任房永锐、调度科全体人员参加。

                             

DSC_0214.JPG

在案例分析会上,调度科长首先简要说明了召开此次会议的目的和意义,然后让调度员对1至4月份收集整理典型案例进行了一一叙述,从遵守调度工作制度,核实报警电话重要性;谨慎处理催车电话,服务的无止境;切忌先入为主,避免工作失误;敢于对非急救说“不”等方面作了深入的分析和探讨。通过经验教训分享,进一步的梳理完善指挥调度工作规范和流程,同时加强了同事之间的协作与配合,也为更好的服务人民奠定了基础。房永锐副主任还就如何改进上述工作提出了具体的要求和办法,将为下一步改进工作,提升院前急救服务起到积极的促进作用。

与会调度人员一致认为,案例分析会非常有利于解决院前急救工作中的难点问题,应建立长效机制,在今后的工作中应该始终秉承着时间就是生命,铃声就是命令的急救理念,戒骄戒躁,用心对待每一个报警电话,做新时代的指挥调度员。 

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部