市医疗急救指挥中心开展标准化工作专题培训

时间:2018-06-11 08:04:46 来源: 点击:

【韩桂岚  讯】为进一步推动单位的标准化工作,提高标准化编写技能,6月8日上午特邀请市质监局标准化研究服务中心张惠东主任,针对标准化编写进行了一场专题培训。市医疗急救指挥中心郭平主任、房永锐副主任以及职能科室工作人员参加培训。

6.11.jpg

张主任按照GB/T 1.1-2009的标准,对编写标准的具体内容进行细致的讲解,并结合国家级服务业标准化试点评审对单位标准化工作提出指导意见。通过这次培训,进一步提升了单位标准化工作的整体水平。参加培训的人员表示此次培训受益匪浅,并将按照GB/T 1.1-2009的国家标准编写格式把标准编写工作做好,把标准化工作进一步推进。

 

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部