市医疗急救指挥中心开展“学先模人物,做时代先锋”主题党日活动

时间:2018-07-02 15:15:30 来源: 点击:

DSC_0167.JPG

【张辉 讯】7月2日上午,市医疗急救指挥中心党支部组织开展了“学先模人物,做时代先锋”主题党日活动,集体学习郑德荣等七名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

参加活动的党员干部集体学习了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等七名同志的先进事迹。在郑德荣等7名同志身上,集中彰显了“全国优秀共产党员”的信仰之坚定、对党之忠诚、爱国之至诚、为民之赤诚、干事之笃实、律己之严格、襟怀之坦荡,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的政治品格和先锋形象。

DSC_0172.JPG

参会党员纷纷表示,要以郑德荣等7名同志为榜样,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,努力强素质、增本领、树形象,始终坚持以病人为中心,以人民群众“高兴不高兴、满意不满意、答应不答应”作为检验标准,从细微处入手,下一番“绣花纳鞋”的功夫,向制约院前急救事业发展的突出问题叫板,把对患者的关心爱护体现在一言一行,把“善德急救”的口碑立在百姓心坎上,在新时代构筑群众满意急救,打造卫生强市,建设健康淄博的征程中,展现新气象、体现新担当、实现新作为!


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部