市卫计委考核组督导考核市医疗急救指挥中心党支部上半年落实全面从严治党责任情况

时间:2018-07-04 17:46:27 来源: 点击:

DSC_0167_副本.jpg

【张辉 讯】7月4日,市卫计委党委委员、副主任韦国同志带领考核组一行三人对市医疗急救指挥中心党支部2018年上半年落实全面从严治党责任情况进行了督导考核。指挥中心领导班子成员、各党小组长参加了考核。

郭平同志在汇报时说,市医疗急救指挥中心领导班子牢固树立抓党建就是最大政绩的理念,以党建促业务,工作不懈怠、不浮躁,高标准、严要求落实市卫计委党委全面从严治党工作任务,全力推动党建工作标准化,上半年,在急救网络信息化建设,淄川、沂源急救点建设等方面取得了突破性进展。

张新明同志从履行党建主体责任和党风廉政责任制落实情况、全面从严治党年度重点工作落实情况、党建工作开展情况、廉政建设及作风建设情况、以党建促业务工作情况等方面向考核组汇报了上半年落实全面从严治党责任情况。

随后,考核组对参会人员进行了应知应会内容现场测试,查阅了中心党支部会议记录、文件材料、“三会一课”记录等资料,全面了解了中心党支部全面从严治党工作落实情况。

韦国同志对市医疗急救指挥中心的工作给予了充分肯定,指出,“120”是一条生命线,群众特别需要和关注,肩负着为群众健康服务的特殊使命和责任,使命重要,责任重大,市医疗急救指挥中心牢固树立服务意识、争先创优意识、担当意识,在完成党建工作规定动作的基础上,有创新、有结合、有提升,在群众满意度提升方面发挥了重要作用。特别是在沂源悦庄南鲍庄村脱贫攻坚任务面前,面对困难和问题,勇于担当,积极作为,成效显著。

韦国同志还与郭平同志、张新明同志进行了廉政谈话。考核组一行还对安全生产工作落实情况进行了督导检查。



  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部