2018年全市院前急救工作推进会顺利召开

时间:2018-07-17 16:45:41 来源: 点击:

_SC_0167.JPG

【王雷 讯】7月17日上午,2018年全市院前急救工作推进会在市医疗急救指挥中心召开。市医疗急救指挥中心主任郭平、党支部书记张新明、副主任房永锐、曹源出席,全市“120”急救医院急救站副站长(急诊科主任)、市医疗急救指挥中心干部职工70余人参加会议。会议由市医疗急救指挥中心党支部书记张新明主持。

DSC_0205_副本.jpg

会上,市中心医院、市第一医院、北大医疗鲁中医院、解放军第一四八中心医院、沂源县人民医院先后作了交流发言。市医疗急救指挥中心副主任曹源、房永锐对分管工作上半年开展情况进行了通报点评。郭平主任作了总结讲话。

DSC_0206_副本.jpg

郭平主任在讲话时指出,2018年上半年,市医疗急救指挥中心和全市“120”急救医院在市卫计委党委的正确领导下,紧紧围绕建设“省内领先,全国一流”急救网络目标,坚持“问题导向”,以服务对象全面回访、农村急救站点建设、“善德急救”急救培训、标识统一、急救网络信息化建设为重点,外树形象内强能力,持续优化服务能力建设,不断提升应急管理水平,取得了显著成绩,群众满意度达到99.9%以上,得到了各级领导肯定。

郭平主任强调,下半年,全市院前急救网络系统要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握“一个目标定位、三个着力建设、六个务实推进”总体思路和工作布局,坚持“打铁还需自身硬”,坚持问题导向,把提高能力、解决问题作为推动工作的内生动力,努力建设“快速、安全、有效、温馨”的院前急救网络,为人民群众健康提供全周期的一流急救服务,让市委市政府放心,让人民群众满意。

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部