中心介绍
返回

市委书记王浩来我中心视察工作

时间:2017-04-01 15:48:57 来源: 点击:

DSC_0476_副本.jpg

【王雷 讯】1月26日(农历腊月二十九),在春节即将来临之际,市委书记王浩,市委常委、市委秘书长尚龙江一行在市卫计委主任张鲁辛、副主任刘观湘的陪同下来到市医疗急救指挥中心,看望慰问春节期间奋战在一线的急救干部职工。

中心主任郭平简要汇报了2016年工作:一年来,在市委市政府和市卫计委党委坚强领导下,120急救系统贯彻落实“一个定位、三个着力”要求,坚持“干在实处,走在前列”,取得了显著成绩:心梗全域协同救治模式全国领先,出台了全省首部院前急救地方法规,服务标准全国推广,急救网络信息化建设水平走在全国前列。

王浩首先代表市委、市政府向一年来广大职工辛勤付出取得的优异成绩表示衷心的祝贺,对坚守岗位的医疗急救队伍表示诚挚的感谢,对他们践行“善德急救”理念的拼搏奉献精神表示了高度赞赏。他要求全市医疗急救队伍和医务人员要强化责任意识,科学调度,快速反应,为保障全市人民过一个安全、祥和的春节提供有力保障。

最后,王浩嘱咐要给院前急救队伍和急救资源薄弱的农村和山区更多的关心,在人员队伍、运行机制、财政保障等给予支持,促进院前急救服务城乡均等化水平不断提高。

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部