善德急救、救在身边(第37急救点)

时间:2018-07-12 14:05:08 来源: 点击:


                     ----王村镇中心卫生院配合企业安全生产演练

【邹莉娜 讯】“王村某某公司发生氯甲烷泄露,有一人昏迷,请派车前去救治”。随着120警笛的鸣起,一场安全应急预案演练拉开序幕。

11.png

周村区王村镇素有“淄博西大门”之称,是“全国重点镇”、“淄博市经济强乡镇”。为积极配合王村镇 “安全生产月”活动,王村镇中心卫生院急诊科组织医护骨干配合企业进行了危化品泄露事故紧急救治的应急演练。

22.png

配合企业安全生产应急预案演练,是普及企业职工应急急救知识,提高应急反应处置能力,医护人员展示专业技术水平、打造专业急救队伍的有效方法。

33.png

44.png

在本次演练配合中,医护人员表现出沉着、冷静、应急配合默契的专业技术精神,得到了王村镇政府及企业单位领导的高度评价。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部