党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心召开党员大会

时间:2017-09-25 16:25:25 来源: 点击:

DSC_0763_副本.jpg

【王雷 讯】9月25日上午,市医疗急救指挥中心召开全体党员大会。中心主任郭平,党支部书记张新明,副主任曹源,主任助理袁海出席了会议。

会议传达了中心《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》、《关于开展“入党为什么、在党干什么”主题大讨论活动的通知》,组织全体党员认真学习了《党章》、习近平总书记“7.26”重要讲话精神、大众日报海右今语专栏《在实干中看齐》等学习资料。

中心党支部书记张新明作了总结讲话,他强调,开展“落实不力”问题专项整治和“入党为什么,在党干什么”,是适应新形势新任务,激发党员争创时代先锋,争做急救标兵的重要举措,每名党员都要不忘初心,砥砺前行,勇于担当,开拓进取,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

中心主任郭平强调,十八大以来,党的建设取得的辉煌的成就,作为基层党员,感到无比振奋,但同时看到,在不同工作领域的具体工作实践中,仍然存在工作“慢落实、不落实、假落实”等落实不力,思想认识不到位等问题,需要我们结合急救工作实际,深挖问题根源,正视问题,查找不足,积极转变,为医疗急救事业做出新的贡献。

会议还就发展预备党员进行了讨论表决。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部