党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心领导班子集体学习习近平总书记在十九大开幕会上的工作报告

时间:2017-10-20 09:41:59 来源: 点击:

DSC_0461.JPG

【袁海 讯】10月19日,市医疗急救指挥中心领导班子组织集体政治学习,原原本本集中学习习近平总书记在十九大开幕会上的报告,并展开热烈讨论。

市医疗急救指挥中心党员干部和入党积极分子在昨天集体收看了十九大开幕会后,倍受鼓舞,倍感自豪,广大党员干部职工纷纷表示要站在新起点,不忘初心,牢记使命担当,履行岗位职责,为全市院前急救事业做出新贡献。

习总书记在报告中指出,近五年来深入贯彻以人民为中心的发展思想,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强。覆盖城乡居民的社会保障体系基本建立,人民健康和医疗卫生水平大幅提高。我市的院前急救网络也在逐步完善,院前急救服务水平不断增强。

市医疗急救指挥中心领导班子,近日将集中对习总书记报告进行认真学习、讨论,并要求各党小组作为重点学习内容,不仅要逐字逐句学,还要组织大讨论,以更好地武装头脑,指导实践,推动工作。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部