党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心党支部召开组织生活会

时间:2018-01-15 10:49:37 来源: 点击:

党建会1月11日.JPG

【王雷 讯】1月11日,市医疗急救指挥中心党支部以“不忘初心 牢记使命”为主题,召开了支部组织生活会。会议由张新明同志主持,全体党员通过开展批评和自我批评,深刻进行了党性分析,检视党性修养的差距,找准和正视突出问题,明确努力方向及整改措施。

会前,中心党支部及时下发了通知,各党小组就十九大报告和《党章》内容组织了集中学习,相互征求了意见,个人对照“四个意识”、贯彻落实中央决策部署,以及对党忠诚、敢于担当、勤政务实、清正廉洁等6个方面进行问题查摆。会上,工作人员首先发放了纪律要求明白纸,张新明同志作党建工作述职报告和个人对照检查,支部党员对支委和书记个人提出了意见,其他党员依次进行了自我批评,相互提出了批评意见。

张新明同志对组织生活会情况进行了总结,指出此次组织生活会以“不忘初心 牢记使命”为主题,各位党员从6个方面进行了问题查摆,互相进行了批评和自我批评,广大党员要正确对待批评意见,下一步要制定措施,做好整改落实,充分发挥党员的先锋模范作用,在新时代院前急救事业发展中主动担当,有所作为。

郭平同志强调,本次组织生活会是2018年工作开展的新起点,广大党员准备认真,开诚布公,闻过则喜,既指出了问题,又增进了沟通,取得了一定成效,达到了“团结—批评—团结”的目的。下一步,我们要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照“五个过硬”的要求,为建设新时代“法制急救、质量急救、智慧急救、绿色急救、温馨急救、善德急救、社会急救”院前急救网络贡献自己的力量。

                 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部