党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心党支部班子召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-01 11:01:09 来源: 点击:

DSC_0424_副本.jpg

【王雷 讯】1月31日下午,市医疗急救指挥中心领导班子召开2017年度民主生活会,中心主任郭平,党支部书记张新明,副主任房永锐、曹源及相关人员参加。市卫计委党委委员、副主任王辉同志到会指导。

会前,市医疗急救指挥中心党支部做了充分准备,通过发放征求意见表,召开座谈会等形式,广泛征求群众意见,深入查找问题,进行党性分析,剖析思想根源,班子集体和个人撰写了对照查摆材料,并就开展批评与自我批评充分沟通,为开好民主生活会奠定了扎实的基础。

会上,郭平同志首先回顾总结了2017年度工作,党支部书记张新明同志代表领导班子作了对照检查。随后,班子成员对照贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、担当负责、不回避矛盾、纠正四风不止步、严格执行廉洁自律等方面作了逐一查摆和剖析,并提出了下一步努力方向和具体的措施。各领导班子成员之间开展了批评与自我批评。

王辉同志对民主生活会给予高度评价,认为,本次民主生活会准备工作充分,征求意见扎实,查摆问题到位,批评与自我批评开诚布公,态度端正,谈问题一针见血,提建议务实中肯,达到了统一思想,凝聚力量的目的,为做好下一步工作奠定了很好的基础。

王辉同志指出,要抢抓机遇,迎难而上,一是要提高政治站位,以实际行动保持对党的绝对忠诚。二是要强化理论武装,提高领导能力和水平。三是要科学谋划工作,确保新的一年有新气象。四是要高度重视急救网络安全,抓紧抓好安全生产工作。

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部