党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心召开2018年党建纪检工作会

时间:2018-03-16 15:48:11 来源: 点击:

DSC_0213.JPG

【张辉 讯】3月15日下午,市医疗急救指挥中心召开2018年度党建纪检工作会议,全体党员干部职工参加了会议,会议由郭平同志主持并讲话。

会议上,党支部书记张新明同志与各科负责人分别签订《党建工作目标责任书》和《党风廉政建设目标责任书》,并就2017年党建纪检工作做了总结报告,袁海同志宣读了市医疗急救指挥中心《2018年党建工作要点》及《2018年党风廉政建设工作要点》,房永锐同志传达了《关于印发<市直卫生计生系统单位党组织2018年全面从严治党重点任务清单>的通知》。郭平同志带领学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团和重庆代表团审议时的重要讲话精神。

郭平同志指出,全面从严治党,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。深入推进全面从严治党是摆在中心党支部和广大党员干部面前的首要政治任务。全面从严治党、党建纪检工作要求越来越严,标准越来越高。

郭平同志要求:一是要深化思想认识、提高政治站位,切实增强推进全面从严治党内在动力;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落地落实全面从严治党的政治任务;三是落实好各项党建工作任务,是深入推进全面从严治党的重要内容,要加强理论学习,要严明政治纪律,要严格组织生活;四是要切实加强深入推进全面从严治党工作的组织领导和责任追究。

会上,全体党员干部职工还签订了个人廉政承诺书。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部