党建纪检
返回

市卫计委领导到市医疗急救指挥中心督导调研和廉政谈话

时间:2018-04-11 08:37:30 来源: 点击:

【袁海 讯】4月10日上午,市卫计委党委委员、副主任韦国,卫生应急办主任高伟一行到市医疗急救指挥中心进行督导调研和廉政谈话。市医疗急救指挥中心主任郭平、党支部书记张新明参加。

DSC_0169.JPG

韦国副主任一行听取了市医疗急救指挥中心工作开展情况的汇报,对全面从严治党、党建和党风廉政建设工作和“大学习、大调研、大改进”开展情况及巡视巡察存在问题整改情况进行了深入督导调研。韦国副主任充分肯定了各项工作所取得的成绩,并提出了下一步工作的指导意见。韦国副主任与市医疗急救指挥中心主任郭平、党支部书记张新明进行了廉政谈话。

韦国副主任还对市医疗急救指挥中心的安全生产工作落实情况进行了督导检查。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部