党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心在市直卫生计生系统十九大知识竞赛中取得好成绩

时间:2018-06-07 14:08:54 来源: 点击:

【刘彦 讯】市医疗急救指挥中心派出张辉、刘彦和赵莉红组队参加市直卫生计生系统十九大知识竞赛,并以优异的笔试成绩从十七个代表中脱颖而出进入决赛,最终取得第四名的好成绩。

DSC_0288.JPG

6月5日下午,决赛在市技师学院学术报告厅进行。市医疗急救指挥中心作为第一组选手,首先进行了答题。选手们在必答题、风险题以及抢答题环节,均表现出不俗实力。选手的优秀表现与单位领导对党建工作的重视密不可分,今年市医疗急救指挥中心要争创“一流急救 全为生命”党建品牌,“用学习促工作,用工作带动学习”的良好学习氛围感染着单位的每名职工,集体学经常开展、主动学无时不在。通过学习不断加深十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,已经成为指导工作的思想灯塔,时刻指引急救工作为实现健康中国目标而不断前进。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部