党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心党支部召开2018年上半年组织生活会

时间:2018-06-25 10:49:09 来源: 点击:

【张秀芹 讯】2018年6月22日上午,市医疗急救指挥中心党支部召开了组织生活会。按照上级党委要求,此次组织生活会重点围绕解决党性党风党纪和作风方面存在的问题进行深入查摆。会议由张新明同志主持,全体党员通过“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式开展了批评和自我批评,深刻进行了党性分析,明确努力方向及整改措施。

22党支部生活会_meitu_1.jpg

会前,召开了支部委员会对支部党员状况进行全面综合分析;下发了召开支部组织生活会的预备通知,对组织生活进行部署,对支部党员进行思想动员;以党性党风党纪和作风方面为对照检查要点进行查摆;支部党员之间,特别同一科室、同一党小组党员深入开展了谈心交心,互相征求意见建议,确保充分沟通;支部党员根据征求意见情况,撰写了个人发言提纲。

会上,工作人员首先发放了纪律要求明白纸,对组织生活会的有关纪律进行要求和强调。郭平同志对市医疗急救指挥中心上半年工作进行了总结和个人对照检查。张新明同志总结上半年党建工作情况并作了个人对照检查,其他党员依次进行了自我批评,相互提出了批评意见。

最后,张新明同志对组织生活会情况进行了总结,指出此次组织生活会各位党员分别对照党风党纪和作风方面突出问题进行了认真查摆,通过坦诚相见的相互批评,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。广大党员要正确对待批评意见,要制定好下一步措施,做好整改落实,在新时代院前急救事业发展中充分发挥党员的先锋模范作用,主动担当,奋发作为。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部