党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心党支部召开全体党员大会

时间:2018-06-25 16:45:32 来源: 点击:

DSC_0250.JPG

【张秀芹 讯】6月25日上午,市医疗急救指挥中心党支部召开了全体党员大会,会议由郭平同志主持,全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,张新明同志报告了上半年党建工作情况及下半年党建工作思路,向与会人员反馈了党支部组织生活会的情况;全体党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容。

郭平同志强调,今年以来,市医疗急救指挥中心党支部把加强干部职工理论学习、提高政治素养摆在更加突出的位置,以“两学一做”常态化制度化学习教育为契机,认真梳理全面从严治党工作任务,注重与院前急救工作密切结合,努力打造“一流急救,全为生命”特色品牌,扎实推动院前急救事业不断发展。要求全体党员干部结合实际工作,立足本职,扎实工作,勇于创新,为医疗急救事业做出新的贡献。

 

                          

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部