党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心党支部理论学习中心组集体学习习近平总书记视察山东重要讲话

时间:2018-07-17 14:25:30 来源: 点击:

DSC_0183.jpg

【张辉  讯】7月16日,市医疗急救指挥中心党支部理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神。

全体支部委员原原本本学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话,并依次交流发言,进行了集体研讨。

各位委员一致认为,习近平总书记视察山东发表的重要讲话,是对山东工作的重要指导,也是做好急救工作的行动指南。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化、纳入即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、纳入“大学习、大调研、大改进”。各支部委员要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要在集体研讨、个人自学基础上形成心得体会。要利用好“三会一课”等方式,带动全体党员干部群众的学习,把全体党员干部的思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话精神上来,确保学深悟透、融会贯通。要自觉用重要讲话精神武装头脑指导实践,解决好急救事业发展中不平衡不充分的问题,继续推动急救网络布局、提升急救服务质量,为全市人民享受均等化、同质化的院前医疗急救服务提供坚强的组织保障。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部