急救培训
返回

这样拨打120可是真的不行!

时间:2018-04-12 16:07:17 来源: 点击:

【李爱英 讯】“120吗,这里有人晕倒了,快点来呀,快点,快点!”啪,电话挂断。在接警工作中我们经常遇到自顾自地说,并且不等指挥调度员问明情况便挂断电话。这种错误的报警方式,存在极大的安全隐患,不但不能给需要者提供帮助,还会造成病情延误。因为没有您的准确地址,或是我们需要的了解的相关信息,急救人员就很难及时赶到现场无法对您进行指导和施救。所以当您报警时,一定要配合指挥调度员的询问,用最简洁的语言提供准确信息,把病人所在的详细地址、病人当时的情况和有效的联系人电话这些重要信息说清楚,并随时保持电话通畅,这样才能让病患得到及时有效的救治。

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部