急救培训
返回

2018年度“120”急救医院美国心脏协会(AHA) 基础生命支持(BLS)培训班圆满结束

时间:2018-04-26 15:33:31 来源: 点击:

【于永梅 讯】为了深入贯彻《淄博市院前医疗急救管理条例》,不断提升全市院前急救人员的技术水平。市医疗急救指挥中心4月份成功举办4期面向“120”急救医院的基础生命支持(BLS)培训班,共培训学员49名。

基础生命支持培训主要包括:成人、儿童、婴儿的心肺复苏术;AED操作使用以及气道梗阻的处理方法与操作技术。培训采用边看视频边练习的方法,以动手实践为主,更多的注重实际操作。为了使学员更直观、系统地了解心肺复苏术的按压频率和深度,培训结束采用具有急救反馈装置的模拟人进行了操作测试,真实的检验了学习效果。通过标准、规范的培训,参训学员均取得美国心脏协会颁发的国际通用“基础生命支持学员证书”。培训结束安排了参观“120”指挥调度大厅环节,进一步加深院前急救人员与指挥调度员的沟通了解。

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部