急救培训
返回

我中心进一步开展“指挥调度工作流程与工作规范”培训

时间:2016-04-26 15:10:29 来源: 点击:

【包慧珊 讯】为了贯彻执行《淄博市院前医疗急救管理条例》的相关规定,更好的做好中心的指挥调度工作,加强调度人员的职业敏感性,规范调度人员行为。4月25日上午在中心调度指挥室我中心对全体干部职工就“指挥调度工作流程和调度人员工作规范”进行了两个小时的系统培训。

培训由调度科副科长王雅南主讲,采取多媒体授课形式,培训期间郭主任与房主任不时的就指挥调度工作流程与规范进行点评。房主任指示:对指挥调度工作流程与规范的培训学习,是日常调度工作所需,无论资深年轻,学习要有体会,要非常灵活地运用到工作中,重要的是执行,必须按规范去做,要严肃工作纪律,按《条例》规定规范工作纪律。郭主任就指挥调度的工作性质作了进一步的讲解,明确指挥型与调度型语言如何应用,班长就是调度长,质检员要在调度长的管理下开展工作。调度员们也把平时接警中出现的问题一一摆出来,大家展开了激烈讨论,就工作中出现的难题,如何想办法解决。

郭主任最后强调:已经成型的工作流程与工作规范一定要执行,调度系统功能上要再升级,升级工作要有体现,进一步完善调度系统功能,以能更好的做好指挥调度工作。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部