急救培训
返回

抓劳动技能竞赛促业务发展

时间:2017-04-16 09:00:34 来源: 点击:

【王雅楠 讯】根据中心《关于“学雷锋做奉献,讲文明促和谐”主题活动月实施方案》和《市医疗急救指挥中心优质服务指挥调度劳动竞赛活动方案》的要求,市医疗急救指挥中心于4月13日至14日,组织开展了优质服务和指挥调度劳动竞赛活动。

考核1.jpg

调度科结合工作实际精心设计了竞赛内容,分为理论知识和技能操作两部分。理论知识包括《淄博市院前医疗急救管理条例》,重大突发事件的评估、派车,胸痛病人的调度派车原则及现场急救指导。技能操作包括汉字录入、地理地形判读、通讯指挥系统功能操作等调度基本功几方面的内容。

考核2.jpg

中心对此次竞赛高度重视,考试组织严密,领导亲自巡场。指挥调度员赛前认真复习,在调度科形成了比学习、比奉献、创先争优的良好氛围。对理论知识与实际操作都能熟练掌握并运用自如,为今后的指挥调度工作再一次奠定了良好的基础。

通过大家的努力均取得了良好成绩,有效的提高了调度人员的专业知识和业务能力,有效提高了为市民提供优质服务的意识。相信全体指挥调度员会以本次竞赛为契机,真正把学雷锋活动与120指挥调度创先争优活动结合起来,更好的为患者提供快捷、安全、有效的院前医疗急救服务。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部