创建全国文明单位专栏
返回

市医疗急救指挥中心迎接省级文明单位检查考核

时间:2017-10-26 08:40:48 来源: 点击:

DSC_0720.JPG

【李永红 讯】10月25日上午,张店区文明创建工作检查组一行三人在区文明办副主任花付晓带领下,来市医疗急救指挥中心进行省级文明单位工作检查考核。市医疗急救指挥中心领导班子、科室负责人及职工共计30余人参加现场测评。

DSC_0725.JPG

按照《2017年各级文明单位检查方案》,检查组采取现场测评和实地考察等方式对我中心文明单位创建工作进行考核测评。市医疗急救指挥中心主任郭平采用PPT的方式对中心具体创建工作和实施措施、取得的成效等进行了汇报。随后,检查组现场随机抽取领导班子成员和职工代表进行文明创建知识提问。

DSC_0738.JPG

检查组认为,一年来,市医疗急救指挥中心领导高度重视文明单位创建工作,把精神文明工作列入单位重要工作议程,扎实推进文明创建工作,各项创建活动开展得丰富多彩,不断巩固创建成果,提高文明创建水平。希望在今后的工作中,持之以恒抓好创建工作,勇于创新活动载体,不断推动文明创建活动深入开展。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部