创建全国文明单位专栏
返回

钱升昌家庭被市总工会授予淄博市“最美职工家庭”入围奖

时间:2017-04-12 15:59:49 来源: 点击:

【李文凤 讯】钱升昌家庭是一个四世同堂的家庭,在他们这个家庭里,没有那些感天动地的事迹,更没有那些扣人心弦的情节,有的正是他们认真、执着地做好自己应该做的事——按本色做人,按角色做事,按特色定位。“老老实实做人,踏踏实实做事”是他们这个大家庭最朴实无华的表述。“父慈子孝、兄爱弟敬、夫和妻柔、姑慈妇听”是他们这个家庭共同不懈追求的目标。

DSC00093_副本.jpg

IMG_2630_旋转_副本.jpg

钱升昌家庭是市医疗急救指挥中心继赵翠君、赵莉红家庭被评为淄博市“最美职工家庭”后,又被市总工会授予淄博市“最美职工家庭”入围奖的家庭。他们的事迹在单位职工中广为传扬,影响和带动着全体职工向他们学习,在家要建最美家庭,在单位要做最美职工,在社会上要做文明市民凸显“正能量”。

家庭是社会最小的细胞,家庭文明和谐,家庭成员才幸福,社会才能文明进步。注重家庭、注重家教、注重家风是中华民族的优良传统,也是我们单位营造和谐家庭,建设文明单位,用“好家庭”带动“好作风”,促进事业发展的重要举措。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部