创建全国文明单位专栏
返回

120志愿服务在行动

时间:2018-04-19 16:47:02 来源: 点击:

【杨彦茹 讯】为进一步弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,更好的提升我市文明城市创建工作水平。4月19日上午,市医疗急救指挥中心文明志愿者一行4人,来到小义乌停车场附近进行文明劝导志愿服务。

mmexport1524126339050.jpg

四月的天气已经比较炎热,志愿者们顶着烈日,发扬不怕脏,不怕累的志愿服务精神,捡拾绿化带中的烟蒂及生活垃圾,把乱停放和倒伏在地的共享单车有顺序地摆放整齐,志愿者们的服务行为赢得了过往市民的大力称赞。 

mmexport1524126345625.jpg

中心建立了120志愿服务队已经开展文明劝导志愿服务活动的长效机制,每周都要组织,以实际行动助力文明城市创建,充分展示了热情、文明、奉献、友爱的文明急救人形象。120志愿服务队号召广大市民提升文明创建意识,自觉维护身边的生活环境,为全国文明城市创建贡献微薄力量。


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部