救在身边
返回

点赞:“120非常好,我非常满意”!

时间:2018-03-26 14:54:49 来源: 点击:

[吕伟华 时孝中 讯】2018年3月20日18点27分,沂源县城工业路北头一人突然晕倒、口角歪斜、呼之不应。其同行朋友立即拨打120电话求救。

我中心调度员庞婷婷按事发地点就近快速派出急救车。出诊的沂源县人民医院急救人员第一时间拨通报警电话,一方面指导患者自救,一方面告知马上就到。到达现场,急救医生、护士立即施救,并指导担架员、司机一道齐心协力将患者搬抬上救护车转送医院。患者救治及时,病情好转。

我中心电话回访时,其朋友说,此前因家人、同事突发疾病,多次拨打过120,急救车来得很快,不仅有医生、护士、司机,还有担架员,急救人员服务很好,一个劲地的称赞:“120非常好,我非常满意”! 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部