救在身边
返回

爱心群众点赞淄博120

时间:2018-07-05 10:20:04 来源: 点击:

【吕伟华  讯】2018年4月26日18点36分,张店齐悦国际附近(新村路与心环路路口)突发一起车祸,一白色小轿车和骑电动车母女相撞,母亲摔出好几米、其女儿昏厥路边。正在散步的张先生快步上前查看去母女2人受伤情况,观察、安抚伤者情绪,并第一时间拨打了120急救电话。

我中心调度员刘萍萍准确询问出事地址及母女伤势,快速派出淄博市中心医院前去救治,并与张先生保持联系、指导施救。爱心接力,经张先生对昏厥女孩大声呼喊,意识渐渐恢复。出诊的淄博市中心医院急救人员迅速到达,现场救治后转送入院。事后了解,母女2人伤情稳定。

我中心电话回访时,对张先生的爱心行动表示了赞扬和感谢!做好事的张先生激动的说:“当时情况突然,看到母女受伤,我没有多想,就打了120。你们120不仅来的快,服务也好,为淄博120点赞!”                


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部