救在身边
返回

市医疗急救指挥中心举办“我们的节日•端午”主题活动

时间:2018-06-19 17:05:40 来源: 点击:

【李灵霞 讯】为迎接端午佳节,弘扬传统文化,促进同事之间的沟通,丰富职工的节日文化生活。6月15日上午,市医疗急救指挥中心干部、职工聚在一起,开展了“我们的节日·端午节”主题活动。 

活动中,相关人员讲解了端午节习俗和屈原爱国将士的壮烈故事,并组织员工开展有关端午节知识问答,激起了同事们的爱国之心和对屈原的敬佩之情。中心职工孟云云和张之才朗读了诗人屈原的《离骚》和《远游》并作出解读,激发了职工的读书热情,整个活动现场欢声笑语,其乐融融,每位职工都对粽子的味道赞美不绝。

中心党支部书记张新明要求,要过一个“爱国端午、爱心端午、卫生端午、文化端午”,为屈原的爱国精神而感到骄傲。他号召今天生活在和平年代的我们心中要有大爱,要用自己的智慧和聪明才智为单位、为院前急救事业付出更多,使我们从事的急救事业蒸蒸日上。

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部