救在身边
返回

淄博120参加2017年反恐怖实战对抗演习

时间:2017-08-14 16:57:08 来源: 点击:

【吕伟华 讯】8月11日下午,淄博反恐怖实战对抗演习在市公安局机关大院、张店区北京路与王舍路和北京路与309国道交界口等多地举行。演习由市公安局组织举行。我中心抽调淄博市中西医结合医院急救站3名医务人员、1辆急救车参加了演习。副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长申延军现场观摩指导。

mmexport1502695391613_副本.jpg

本次演习模拟处置恐怖袭击事件,迅速展开接处警、应急预案启动、决策指挥、力量调用、现场处置、捕歼逃敌、应急救援、善后处置等科目演习,共出动公安、武警、卫生、交通、环保、公用事业、供水、供气、供电、气象等力量300余人,各类专业车辆60余台。

演习过程中,淄博120会同其他部门参演队员,服从现场指挥,各司其职,互相配合,前后历时9小时,顺利完成了演习任务。淄博120这支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的急救队伍再次得到了实战检验。

mmexport1502695391952_副本.jpg

  此次反恐怖实战对抗演习,行动迅速、指挥顺畅、研判准确、处置得当,取得圆满成功,体现了我市强有力的反恐应急处置能力和水平。

 

 

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部