救在身边
返回

中心领导为参加全省卫生应急突发事件紧急医学救援项目竞赛队员壮行

时间:2017-08-22 11:10:57 来源: 点击:

【时孝中 讯】8月21日上午,在我中心五楼会议大厅,中心主任郭平,党支部书记张新明,副主任房永锐、曹源及相关科室负责人为代表我市卫生系统赴济南参加全省卫生应急突发事件紧急医学救援项目的3名参赛队员举行了壮行会。

期间,参赛队员从理论知识、桌面推演、技能操作3个竞赛设置项目备战情况进行了汇报。按照竞赛规则要求,参赛队员现场演示了成人基础生命支持、气道管理、止血包扎及颈椎损伤的固定与搬运4个技能操作项目,展现出了精湛的操作技术和良好的精神风貌,得到了中心领导的一致好评!

演示结束,郭平主任代表中心领导班子发表讲话,对参赛队员积极备战、付出的艰辛劳动表示了慰问!对参赛队员精彩的现场演示表示了赞许!还对赴济南参赛力争取得好成绩提出了希望和要求!3名参赛队员对中心领导亲临现场加油、鼓劲、壮行,深受鼓舞,表示将努力拼搏,全力以赴,为淄博争光添彩。

本届竞赛由山东省卫生计生委和山东省总工会共同举办,分突发传染病防控、突发中毒事件处置和突发事件紧急医学救援3个项目组,将于8月23日至25日在济南举行。我市突发事件紧急医学救援项目代表队由我市120网络系统选拔组成,3名队员先期已进行了系统培训,现将启程赴济参赛

 


  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部