救在身边
返回

三轮车转弯贪急酿事故

时间:2018-04-04 14:24:26 来源: 点击:

【张双双 讯】2018年4月2日,市医疗急救指挥中心接到报警在博山区某公路上有一辆农用三轮车在急转弯时发生侧翻致人受伤。接到报警后,指挥调度员立即派救护车赶往现场,目前伤者已被接回医院接受进一步治疗。

天气转暖,随着农忙季节的到来,农用三轮车的不恰当使用需要格外引起注意!在此,市医疗急救指挥中心提醒广大农民朋友,农用三轮车结构、安全等方面的技术设计是针对短途运输的,承载能力十分有限,不能像普通货运车辆一样使用,更不能载人。特别是农用三轮车在急转弯的时候很容易发生侧翻,所以驾驶人在驾乘农用三轮车时,应拒绝载人、超速、超载,谨慎行驶,确保安全。

  •   120急救站点
  •   满意度调查
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部